07.07.2020
Новинки от российской пивоварни Gletcher

Новинки от российской пивоварни Gletcher

Сначала была жажда хорошего пива. Потом такое пиво захотелось сварить. Но сварить таким образом, чтобы удовлетворить пивного гурмана. Так осуществилась мечта в виде пивоварни Gletcher.

Пивоварня Gletcher, входящая в состав группы компаний «СВАМ» (SVAM Group), позиционирует себя как крафтовая. В ее основу лег опыт работы с зарубежным пивом и желание повысить культуру пивоварения в России. Производство было открыто в 2012 году в подмосковном городе Клин. Завод автоматизирован и работает на австрийском оборудовании.
Пивовары Gletcher: "Нам нравится экспериментировать. Мы успели поработать вместе с лидерами российского и западного пивного рынка. В погоне за новым мы не забываем о качестве продукта: тщательно подбираем ингредиенты, соблюдаем все тонкости производства, а также тестируем в нашей аттестованной лаборатории. Мы постоянно улучшаем пивоварню и обогащаем собственные знания о пиве".

Восемь сортов пивоварни сертифицированы Vegan Society и имеют право наносить на этикетку трейдмарк Vegan. Также продукция не содержит ГМО.

Представляем вашему вниманию 3 самых популярных сорта в линейке пивоварни:
  • Milk of Amnesia v. Tropic  
  • Nut Butter
  • Endorfin
Ищите на полках магазинов и в барах!

Вернуться к новостям