14.04.2020
В Беларуси в продаже появилось пиво «VAMBERG»

В Беларуси в продаже появилось пиво «VAMBERG»

VAMBERG. TO PRAVÉ ČESKÉ PIVO!


Пиво Vamberg - это истинно классическое чешское пиво.

В процессе производства Vamberg используют только первоклассный ароматный хмель, артезианскую воду высокой степени чистоты, особый сорт солода, идеально подходящий для пивоварения, и зерно наилучшего качества. Это те ингредиенты, которые еще в 1516 году были определены как единственные допустимые при создании качественного пенного напитка. Акт этот назывался «Закон о чистоте пива», и Vamberg руководствуется классической формулой, проверенной веками, до сих пор.


Множество поколений пивоваров Vamberg тщательно оберегали традиции и многовековые ценности чешского пивоварения. По этой причине марка получила право использовать на этикетке указание «Защищенное географическое наименование». Бренд Vamberg сохранил свою уникальность до нашего времени. И сегодня позволяет людям со всего мира в моменты отдыха наслаждаться вкусом и ароматом премиального пива.

Vamberg premium light lager — светлое пастеризованное фильтрованное пиво.
Алкоголь: 5,2%
Экстрактивность начального сусла: 12%
В бокале пиво переливается ярким золотистым оттенком и увенчивается пышной белой шапкой пены. В ароматике — легкий хмель с нюансами цветов и трав. Полный и мягкий вкус, в котором хорошо различимы солод и хмель, впоследствии переходит в приятную умеренную горчинку. 
Фуд-пэйринг: хорошо сочетается с пряными блюдами индийской, тайской, китайской и японской кухонь. Также с карри и сырами, в том числе с голубой плесенью.


Vamberg premium dark lager — темное пастеризованное фильтрованное пиво.
Алкоголь: 4,4%
Экстрактивность начального сусла: 11%
У этого темного лагера красивый и глубокий темно-рубиновый цвет с мелкозернистой, умеренно стойкой пеной. Оно открывается аромат бархатистым карамельными ароматами с отзвуками фруктовых и зерновых тонов. Во вкусе доминируют сладковатые ноты солода, хмелевая горчинка, аромат кофейных зерен.
Фуд-пэйринг: хорошо сочетается с сытными колбасками, свиной рулькой и гуляшом. Также с тушеными блюдами европейской кухни.



Вернуться к новостям