01.09.2021
Dziчka - сидры только из свежих яблок.

Dziчka - сидры только из свежих яблок.

Компания «Первая частная дистилярня» является правоприемником компании «Первая Дистилярня», образованной в 2008 году. Их главная миссия главную миссию — делать лучший в стране сидр по единственно правильной технологии: естественное сбраживание свежевыжатого яблочного сока

В производстве сидра используются только яблоки, собранные в Гродненском районе. В компании  считают, что яблочный сидр должен производиться только из свежих яблок, а не из восстановленного яблочного концентрата, спирта и химических добавок.

Сегодня компания Лиско-Плюс импортирует следующие сидры в кегах 30л:

Сидр фруктово-ягодный   "Яблочно-вишневый"    
Сидр фруктово-ягодный   "Яблочно-грушевый"    
Сидр фруктово-ягодный  "Яблочно-черносмородиновый    


Насладитесь насыщенным вкусом яблочных сидров Dziчka в лучших барах Республики Беларусь!

Вернуться к новостям